заказы: 00:00-24:00   по телефону: 9:00-18:00 пн-пт

(056) 732-41-42

(067) 208-75-36

(095) 230-09-66

Malibu

Родина ликера Малибу — карибский остров Барбадос. Производится ликер на заводе West Indian Rum Distillery, известном еще с XIX века. В прошлом завод выпускал исключительно ром, производство ликера на нем было налажено в 1980 году. Сейчас торговая марка Малибу принадлежит такому крупному участнику рынка алкогольных напитков, как Pernod Ricard. Экспортные поставки Malibu осуществляются более чем в 150 государств, а общий объем продаж находится на уровне 2,5 миллиона ящиков в год.

Существует легенда, описывающая изобретение рецепта Malibu. Согласно этой истории, однажды в бочку карибского рома упал сорвавшийся с пальмы кокосовый орех. С тех пор ликер Малибу стали готовить на основе рома, добавляя к нему кокосовый экстракт. У получаемого в результате напитка крепость достигает 21°. Это ниже, чем у обычного рома, в связи с чем напиток носит название ромового ликера.

Сочетание мягкого барбадосского рома и кокосового наполнителя придает ликеру Малибу изумительный вкус. Он является сладковатым, при этом во вкусовой гамме отчетливо выражены тона кокоса. Ликер обладает приятным матово-белым цветом. Перечислим основные вариации ликера Малибу: Coconut — традиционный кокосовый ликер, Mango Rum включает экстракт манго, Passion Fruit Rum — экстракт маракуйи. Жители России отличаются классическими вкусами: в нашей стране наиболее популярным стал оригинальный ликер Malibu.

Малибу служит главным ингредиентом для большого количества коктейлей. Самый известный из них — «Секс на пляже». Ликер можно употреблять в чистом неразбавленном виде, можно также смешать его с тоником или соком. Существует огромное количество вариантов, и в каждом случае Malibu оказывается незаменимым для тонкого ценителя алкоголя.

Говоря про Малибу ликер, нельзя не упомянуть его уникальный вкус. Ликер включает мягкий карибский ром и кокосовый наполнитель. Это сочетание дает сильный эффект: легкий вкус, которым обладает Malibu ликер, поражает и запоминается надолго. Изготавливаютликер Малибу на острове Барбадос. Тропический климат и девственная природа создают на этом карибском острове атмосферу покоя и умиротворения. Ощутить ее, почувствовать яркие краски здешней жизни вы сможете, попробовав Малибу ликер.

В процессе приготовления напитка экстракт кокоса добавляется к барбадосскому тростниковому рому. Следующий этап — дистилляция полученного состава и его очистка. Перед тем, как состав превратится в Malibu ликер, его необходимо будет выдержать в бочках из дуба в течение 1-2 лет. Завершающий шаг — добавление ароматических веществ натурального происхождения и небольшого количества сахара. Полученный Малибу ликер крепостью 21° можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Если у Вас возник какой-либо вопрос,
Вы можете его задать любым удобным способом

Ваше имя

Укажите свое имя

Ваш телефон

+38

Укажите свой телефон

Код

captcha

Введите код


ОТПРАВИТЬ

Перезваниваем в рабочие дни с 9:00 до 19:00

Ваше имя

Укажите свое имя

Ваш телефон

+38

Укажите свой телефон

Сообщение

Вы забыли написать сообщение

Код

captcha

Введите код


Прикрепить файлы

JPG, GIF, DOC, XLS, PDF, до 10 МБ

Vintagemarket.com.ua Malibu

© 2013-2016 VintageMarket, все права защищены. Надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого здоров'я. Создано и поддерживается в компании:

Vintagemarket.com.ua 97 отзывов